Rosas, Espagne (c est chez moi) on s est arrete manger a midi, ca fait du bien, mais hop la route est encore longue.
et vroummmmmmmmm............pour infos je suis reste dans cet endroit paradisiaque pendant 8 ans

Mosquee Hassan II a Rabat.Je (bea) me suis fais attraper par une femme qui faisait du henne , sans rien me demander hop le dessin etait fait, tres bien mais c etait pas prevu...bref
il y aurait pres de 400 piliers...et 44 m de haut si mes souvenirs sont bons

souks a oualidia, nous avons achete un tapis pour etre plus propre au camping...a cote des beaux camping car ont a parfois l air de...et aussi une prise pour recharger le portable dans la voiture (prix 15 dh--faut savoir que 10 dirrham c est 1 euro, donc la prise nous a coute 1.5 euro....)je voulais aussi acheter une tajine pour faire la cuisine oui car ont s est un peu mieux equipe , nous avons achete une bouteille de gaz plus grande que notre "bleuet" qui nous servait juste a faire du cafe et le the, alors des amis de camping nous ont donne l idee de cuisiner dans les tajines, cest rapide, ca colle pas, et on y met ce qu on veut.
ce jour la il n y avait qu une partie du souk car c etait encore la fete du tabaski.
voila les premieres photos, nous aimerions en mettre plus mais on essaie, y a des histoires de memoire....en tout on en a 90 , des photos de plage, de mer, de vagues, d ocean mais ca on attend un peu hihihihihihihihhi!!!!!
bisous a tous bea et cyrille